Julien CASSET
Chef de Cuisine – CuisineMes objectifs :
C'est de contribuer à la croissance continue et à la qualité de Gourmet Brothers en maintenant des standards élevés et un profond respect pour l’identité de notre cuisine. Je m’attache à la régularité, à l’esprit d’équipe et à la créativité dans les opérations quotidiennes, afin de créer un environnement où la précision et la collaboration mènent à l’excellence.
Mes passions :
Animé par un profond amour pour la gastronomie et la découverte, j’aime travailler les produits de saison, revisiter les plats classiques et créer de nouvelles harmonies de saveurs. Le lien humain, le partage et la transmission du savoir sont des éléments essentiels de ma vision du métier.
Ce qui me motive au quotidien :
Voir une équipe unie offrir une expérience authentique et mémorable, à l’image de Gourmet Brothers.
Mon rêve :
Jouer un rôle clé dans le développement de Gourmet Brothers et contribuer à en faire une référence majeure de la scène culinaire suisse et au-delà.